Ремонт автомобиля » не дуют боковые дефлекторы ваз 2112

не дуют боковые дефлекторы ваз 2112

не дуют боковые дефлекторы ваз 2112

При проектировании автомобиля ВАЗ 2110, а в частности отопителя, инженеры учли некоторые недостатки предыдущих поколений русских автомобилей, но момент
распределения воздуха печки в салоне оставляет желать лучшего. Рассмотрим вариант доработки управления заслонками печки с целью большей подачи воздуха в ноги и бока. Смысл доработки заключается в установке дополнительной тяги, которая будет несколько иначе регулировать поток воздуха печки в ноги, бока и в лицо.


То есть верхняя заслонка будет постепенно закрываться, а нижняя одновременно с ней постепенно открываться, перекрывая поток воздуха в лицо. Таким образом поток воздуха будет лучше дуть в ноги и бока, а в лицо соответственно хуже. Рассмотрим принцип работы заслонок печки ВАЗ 2110: Эта доработка управления заслонками печки улучшит обдув ног и боковых стекол автомобиля, в тоже время уменьшит поток воздуха из центрального дефлектора.


Метод подойдет тем, кто хочет доработать обдув ног без снятия панели ВАЗ 2110. Теперь для достижения еще большего эффекта, нужно исключить щели в воздуховодах. wp_related_title {color: #2a526b;}. wp_related_url {color: #2a526b;} Буквально на днях и у моей бывшей 9,на которой сейчас передвигается муж сестры,начались проблемы с отоплением(до зеленых соплей обидно что это случилось сейчас,зимой Изначально все было банально просто,перестала греть печка со слов мужа сестры.


Я полез под капот и увидел что в расширительном бачке нету ОЖ. Автоматом полез под коврик на водительском месте - там была лужа тосола. Печка накрыться не могла - меняли около полугода назад на медную,а вместе с ней и всю систему охлаждения исключая термостат. Долил ОЖ и решил покататься пару дней,в результате обнаружил что при прогретой системе охлаждения в салоне в районе печке слышиться чмоканье и сопение - травит воздух в систему охлаждения и выходит наружу в салон ОЖ. Полез к печке и подтянул оба хомута на шлангах в печке,травить перестало и перестала уходить ОЖ. Однако греть печка стала просто отвратительно,греет только чтобы не замерзнуть в конец и чуть отогреть лобовуху.


На полностью прогретой системе бывает идет холодный воздух(чаще просто комнатной тепературы)при полностью открытой на тепло печке.


По моим прикидкам насосало воздуха в систему и образовалась пробка. Еще подозреваю то,что сломалась заслонка регулирующая температуру воздуха,поступающего в салон. Еще как вариант накрылся термостат,не меняли наверное года 4. Проблемы с прокладкой головки исключаю,масло на щупе чистое,без каких либо инородных включений,да и ОЖ не уходит.

1
Сейчас на сайте
Много интересоного для авто любителей, это самый известный сайт среди всех, он призван лишь делать людям добро. Инормация которая есть у людей, ею должны делиться все, поэтому я собрал тут все эти статьи, что бы остальные могли их прочитать и починить свои автомобили.
Новости партнеров