Ремонт автомобиля » какие предприятия или фирмы в россии занимаются подготовкой автомобилей ваз для ралли или кольцевых гонок

какие предприятия или фирмы в россии занимаются подготовкой автомобилей ваз для ралли или кольцевых гонок

какие предприятия или фирмы в россии занимаются подготовкой автомобилей ваз для ралли или кольцевых гонок

Компания LADA SPORT в марте установила рекорд продаж

Спортивное подразделение АВТОВАЗа подвело итоги продаж в первом квартале 2016 года: за первые три месяца было продано 742 заряженных Лады. Представители пресс-центра компании
рассказали о том, что первый весенний месяц 2016 года стал рекордным по объему реализованных машин с момента начала продаж спортивных версий автомобилей российского бренда в апреле 2013-го. В течение марта текущего года клиенты купили 425 экземпляров, выпущенных спортивным подразделением АВТОВАЗа. В общей сложности компания за первый квартал 2016 года реализовала 742 заряженных Лады, из них 57% нашли своих владельцев в марте. Стоит отметить, что в общей сложности за три года существования бренда клиенты купили более 7 000 автомобилей.


На сегодняшний день модельный ряд включает в себя LADA, и. Горячие версии LADA оснащаются форсированным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью либо 118 л. с. (для Granta Sport и Kalina Sport), либо 136 л. с. (для Kalina NFR); имеют усиленные подвеску и тормоза, а также модернизированную трансмиссию. В пару к моторам во всех комплектациях идет пятиступенчатая механическая коробка передач. Спортпакет в умеренном ценовом сегменте делает продукцию Лада Спорт привлекательным предложением на российском авторынке, - отметили в компании. Ранее мы сообщаил о том, что сейчас спортивные Kalina и Granta продаются с моторами, соответствующими экоклассу Евро-5.


Стало известно, что компания получила соответствующее одобрение типа транспортного средства в конце марта текущего года. Продажи и обслуживание спортивных версий популярных российских автомобилей обеспечивает сеть официальных дилеров бренда, которая включает в себя 250 аккредитованных центров Лада Спорт на всей территории страны. Сейчас официальная цена Granta Sport варьируется в диапазоне от 541 000 до 577 000 рублей, прайсовый ценник Kalina Sport составляет 551 000-588 000 рублей, а версию NFR можно купить минимум за 820 000 рублей. Источник (www. kolesa. ru) Ассоциация европейского бизнеса определила самые популярные в России марки автомобилей по итогам 9 месяцев 2016 года лидером оказался АвтоВАЗ. По данным пресс-релиза на сайте ассоциации, за период с января по сентябрь было продано почти 190 тысяч машин волжского концерна.


Таким образом, доля продукции АвтоВАЗа на рынке составила 18,6%. Вместе с тем, наблюдается негативная динамика в росте доли рынка она составляет 7%. На втором месте расположился KIA, продавший 106 тысяч автомобилей с долей рынка в 10,6%. Тройку лидеров замыкают корейцы из Hyundai реализовав около ста тысяч своих автомобилей, они заняли 9,9% рынка. Правда тут негативная динамика самая серьезная из тройки минус 15,2%.


Однако у некоторых других производителей темпы падения продаже еще более высокие у Nissan они составляют -24,3 процента, у Mitsubishi минус 54,3 процента, а у Datsun минус 50,1 процента. Есть и те бренды, которые демонстрируют положительную динамику. Например, китайский Lifan сумел продать на 35,4% больше машин, чем за аналогичный период в прошлом году. Впрочем, доля китайцев на нашем рынке пока незначительна 1,2%. Среди других марок, показавших за 9 месяцев положительный результат внимания заслуживают Ford (+16,5%), Lexus (+14,4%) и, группа ГАЗ, чьи легкие коммерческие автомобили позволили достичь доли рынка в 3,7%, а позитивная динамика продаж составила 1,8 процента, пишет Российская Газета.


Всего с начала 2016 года на рынке в России было продано 1 миллион 20 тысяч 900 новых автомобилей на 14,4% меньше, чем за этот же период в 2015 году. Рыночный рост демонстрируют в основном отечественные бренды. Директор агенстства Автостат Сергей Удалов считает, что их популярность обусловлена более низкой ценой. Сегодня, в ситуации, когда потребительский спрос падает, покупатель голосует за понравившуюся модель кошельком, отсюда мы и видим такие цифры. При этом, думаю, что минус 14 процентов падения продаж по году до конца декабря останутся примерно в этой же области значений, роста ожидать особо неоткуда, предполагает эксперт.

1
Сейчас на сайте
Много интересоного для авто любителей, это самый известный сайт среди всех, он призван лишь делать людям добро. Инормация которая есть у людей, ею должны делиться все, поэтому я собрал тут все эти статьи, что бы остальные могли их прочитать и починить свои автомобили.
Новости партнеров