Ремонт автомобиля » как программировать функции старлайн а93 сервисной кнопкой

как программировать функции старлайн а93 сервисной кнопкой

как программировать функции старлайн а93 сервисной кнопкой

Надежный автомобильный охранно-телематический комплекс с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным CAN+LIN интерфейсом, опциональным GSM интерфейсами, опциональным GPS-ГЛОНАСС мониторингом, SUPER SLAVE авторизацией, ударопрочным брелком управления, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью оповещения до 2000 м
(серийный номер AX3W. ) (серийный номер AX3W. ) (серийный номер AX3W. ) (серийный номер AX3W. ) (серийный номер AX3W. ) (серийный номер AX3W. ) (серийный номер AX3W. ) (серийный номер AX3W. ) ПО блока сигнализации L7 (серийный номер AX3W. ) ПО блока сигнализации L7 (серийный номер AX3W. ) ПО блока сигнализации L7 (первая версия платы блока, серийный номер AX3W. ) ПО блока сигнализации L7 (первая версия платы блока, серийный номер AX3W. ) ПО блока сигнализации L7 (серийный номер A93W. ) ПО блока сигнализации L7 (серийный номер A93W. ) ПО блока сигнализации L5 (серийный номер AX3W. ) ПО блока сигнализации L5 (серийный номер AX3W. ) ПО блока сигнализации L2 (серийный номер A93W. ) ПО блока сигнализации К9 (серийный номер A93W. ) ПО блока сигнализации К9 (серийный номер A93W. ) Комплектация: Автосигнализация StarLine A91 (Старлайн А91) предназначена для автомобилей без CAN-шины она не только обеспечивает надежную охрану, но и позволяет использовать множество сервисных функций, в том числе автозапуск двигателя.


Вы можете запустить двигатель дистанционно с ЖК-брелока, когда это необходимо, а также запрограммировать запуск на определенное время по таймеру, по температуре двигателя или по напряжению аккумуляторной батареи.


Для обмена информацией между ЖК-брелоком и базовым блоком в StarLine A91 используется диалоговый код, устойчивый к сканированию и любого рода взлому и ретрансляции.


Система разработана специально для работы в условиях крупных городов, поэтому она устойчива к помехам и обеспечивает большую дальность связи.


ЖК-брелок наделен интуитивно понятным интерфейсом на русском языке его эксплуатация будет комфортной для любого пользователя независимо от его навыков. StarLine A91 может быть легко установлена на любой автомобиль тип двигателя, зажигания и коробки передач не имеет значения. Модель предусматривает более 60 заводских и программируемых функций каждый пользователь имеет возможность настроить систему в соответствии со своими личными предпочтениями к ее работе.


Так как StarLine A91 Dialog разработана и произведена в России, она отлично себя проявляет при эксплуатации в любом из российских городов диапазон рабочей температуры лежит в пределах от 45 до +85. Сигнализацией полностью поддерживается Телематика 2. 0 вы можете дооснастить ее одним из модулей StarLine или и получить полноценную GSM-систему, управляемую с мобильного телефона владельца не неограниченном расстоянии.

1
Сейчас на сайте
Много интересоного для авто любителей, это самый известный сайт среди всех, он призван лишь делать людям добро. Инормация которая есть у людей, ею должны делиться все, поэтому я собрал тут все эти статьи, что бы остальные могли их прочитать и починить свои автомобили.
Новости партнеров