Ремонт автомобиля » родная задняя фара на ваз 2114 2008 цена

родная задняя фара на ваз 2114 2008 цена

родная задняя фара на ваз 2114 2008 цена

Мысли о рестайлинге автомобиля приводят к тюнингу оптики, как передней, так и задней. Оригинальные световые элементы порой не дают должного визуального эффекта, который хотелось бы наблюдать. Произведя тюнинг задних фонарей, заменив штатные элементы на альтернативные, можно получить весьма интересный результат. Широкое распространение получили светодиодные элементы, в том числе и в автомобильных фонарях. Задние светодиодные фонари помимо своих ярких и колоссально заметных световых качеств, делают ваш автомобиль настолько въедающимся в память, что увидев всего один раз, вас будут узнавать при встречах даже в плотном интенсивном потоке.


Такой тюнинг задних фонарей не может остаться в стороне, и быть незамеченным. Для владельцев отечественных авто несомненным элементом замены становятся как правило задние фонари ВАЗ. Они представлены как в светодиодном исполнении, так и с применением обычных световых. Чего стоит только разработка дизайна в духе знаменитого Ниссан Скайлайн, с ее отдельными круглыми красными модулями. Выполненные еще и в тонированном исполнении, такие задние фонари привнесут самых ярких и незабываемых красочных черт в облик вашего авто. Как показывает статистика, светодиодные задние фонари ВАЗ пользуются особым спросом на всей территории России и стран бывшего союза.


Это вполне объяснимо ведь в темное время суток, такие элементы необычайно ярко излучают свой свет, давая определенно высокое понятие о стоящем перед вами автомобиле. Немаловажным фактором является также и низкое энергопотребление таких фонарей, по сравнению с обычными фарами лампового типа. Такое снижение, позволило снизить нагрузку на генератор, и всю электропроводку в целом. Любой вариант световых элементов, которые можно купить в нашем магазине, привнесут ярких нот в дизайн вашего автомобиля, проработка каждого элемента в таких фонарях, смогут показать ваш автомобиль значительно моложе.


Для получения максимального эффекта от тюнинга, рекомендовано менять не только задние фонари, но и передние фары, купить которые также можно в нашем интернет-магазине.
Продается ВАЗ-2114 Великолепная 14-ка! (конец 2012 г. в)-1. 6/8 кл. Темно-вишневый цвет -Аналог нового автомобиля с автосалона! Машина по состоянию отлична на все 100 (внешне-без царапин, вмятин, ржавчин и внутри-чистая, ухоженная), имеется запах завода производителя. Имеется диагностическая карта (ТЕХОСМОТР) до 08. 2017 г. Бережна и аккуратная эксплуатация, кузов в оригинале 100 %Стекла все родные, руль не затерт, сиденья чисты и не продавлены(не дырявы), родная запаска.


Комплектация максимальная: -2стеклоподъемника-подлокотник-противотуманные фары-подогрев передних сидений-задние подголовники-бортовой компьютерХорошая музыка с 4 колонками, шумоизоляция дверей, автозапуск Starlaine A91, отличная летняя резина. Имеется сервисная книжка ТО. За авто следили-имеются записи о прохождении ТО. Расходные материалы заменены. Автомобиль очень хорош и ждет своего хозяина. Остальное очевидно по факту осмотра, звоните не ошибетесь в выборе качества.


Аргументированный торг у машины реальному только покупателю, перекупы не звоните, иначе сам по ночам звонить буду вам. Звоните реально не пожалеете автомобиль достойный! Управление климатом атермальное остекление Салон велюр Обогрев передних сидений зеркал заднего стекла Электростеклоподъемники только передние Помощь при вождении бортовой компьютер Противоугонная система сигнализация центральный замок Мультимедиа и навигация CD/DVD/Blu-ray MP3 радио USB AUX Аудиосистема 4 колонки Фары галогенные противотуманные Шины и диски 14 Владельцев по ПТС 2 Данные о ТО есть сервисная книжка обслуживался у дилера на гарантии

1
Сейчас на сайте
Много интересоного для авто любителей, это самый известный сайт среди всех, он призван лишь делать людям добро. Инормация которая есть у людей, ею должны делиться все, поэтому я собрал тут все эти статьи, что бы остальные могли их прочитать и починить свои автомобили.
Новости партнеров