Ремонт автомобиля » Капот ваз 2106тюнинг и установка воздухозаборников

Капот ваз 2106тюнинг и установка воздухозаборников

Капот ваз 2106тюнинг и установка воздухозаборников
Капот ваз 2106тюнинг и установка воздухозаборников

Капот ваз 2106 имеет два отверстия для забора воздуха для вентилятора печки. Оформляют их по разному, в основном не меняя форму и размер штатных отверстий. Я пошел другим путем. На авторынках продают кепки на крышу ваз 2106 и другой классики.

Я решил, что они подойдут идеально на место воздухозаборников. Стоимость порядка 150 рублей за каждую. Сказано куплено.

В тот же день купил две кепки и примерял. По размеру отлично, только их изгиб слишком большой (как оказалось потом это некритично). P Кепки идеально подходят на роль воздухозаборников. Зачищаем кепки от краски (покрашены, кстати, неплохо). Затем срезаем нижнее основание воздухозаборников. Без него жесткость, конечно, уменьшится, но как приклеим все станет нормально.

Основание нужно срезать для того, чтобы вода не задерживалась внутри, а свободно стекала. Кепки не подходят по размеру. То есть оставшуюся частьP - нужно заварить. Воздуха для вентилятора печки будет достаточно. У меня осталась испорченная рубашка от двери. Ее я и использую.

Подрезаем болгаркой. И так для всех дырок. Затем завариваем и покрываем шпатлевкой со стекловолокном. Шлифуем, затем шпатлевка novol unisoft Шлифуем, затем клеим кепки.

Я клеил на двукомпонентный эпоксидный клей. Окончательно шлифуем перед грунтовкой. .

1
Сейчас на сайте
Много интересоного для авто любителей, это самый известный сайт среди всех, он призван лишь делать людям добро. Инормация которая есть у людей, ею должны делиться все, поэтому я собрал тут все эти статьи, что бы остальные могли их прочитать и починить свои автомобили.
Новости партнеров