Ремонт автомобиля » Skoda - безопасность автомобилей всегда

Skoda - безопасность автомобилей всегда

Skoda - безопасность автомобилей всегда
Skoda - безопасность автомобилей всегда

Главная цель, которая ставится при создании новых машин Шкода Октавия это безопасность. Эта цель затрагивает безопасность, как водителя с пассажирами, так и безопасность пешеходов, которые также являются участниками движения. Дело в том, что совсем недавно в чешском городке Врлхаби была выпущена последняя машина марки Шкода Октавия. Эта модель не сходила с конвейера более 15 лет, и тираж ее составил почти полтора миллиона экземпляров.

Skoda Octavia является самой популярной моделью, когда либо выпущенной на заводе Skoda. Идеи ее создания были еще в 92 году. К сожалению, реализовать их получилось только несколько спустя. Хотя уже в 1998 году, было выпущено несколько модификаций появился кузов универсал, а шасси обзавелось полным приводом. Поклонников у модели было огромное количество, модель продавалась у официальных дилеров по всему миру.

Шкода в Санкт-Петербурге также пользуется огромным успехом. Автомобильный клуб Шкода Петербург , также являющийся официальным дилером компании Шкода в Санкт-Перебурге на данный момент насчитывает более 5000 автолюбителей. В 2000 году было произведено очередное обновление модели. Ну а с недавнего времени начался выпуск новой модели Шкода. Skoda Octavia сменит на боевом посту новая Octavia Tour второго поколения, а помогать ей в этом будет небольшой автомобиль с электрическим приводом Octavia Green E Line, который сейчас проходит последние тесты, и готовится к запуску в серию.

С начала 2008 года компания koda Auto организовала исследовательский центр, целью которого стало изучение всех нюансов поведения машины в момент ДТП. Основная работа центра свелась к поиску возможных путей исключения появления аварийной ситуации, а также создание максимально возможного уровня безопасности в автомобилях марки Skoda. Центр работал на полную мощность, и результатом его труда стало соответствие автомобилей Skoda самым жестким требованиям безопасности. У компании существует свой тестовый полигон, на котором регулярно проводятся краш-тесты всех новых моделей, на скоростях вплоть до 90 км/ч. Результатом последних исследований стало понимание того, что очень часто виновниками дорожно-транспортных происшествий становятся люди, как водители и пассажиры. Уровень безопасности машин Шкода очень высок, но из-за влияния человеческого фактора эффективность его падает.

Например, не используют ремни безопасности, оставляют крупногабаритные предметы в салоне машины незакрепленными, или применяю не сертифицированные виды сидений. Уже на этапе продажи автомобилей Шкода дилер обязательно предупредит о необходимости применения только родных элементов безопасности, как активной, так и пассивной. К элементам активной безопасности можно отнести некоторые части кузова вашей машины, они помогут избежать возникновения аварийной ситуации. Это прежде всего оборудование повышающее общий уровень маневренности вашей машины, и различные элементы повышающие комфорт в салоне для водителя и его пассажиров. Если же, авария все-таки происходит, тогда в дело включаются элементы, так называемой пассивной безопасности.

Они активизируются, когда необходимо сохранить здоровье водителя и пассажиров в момент аварии. Это современные ремни и подушки безопасности. Wp_related_title {color: #2a526b;}.

Wp_related_url {color: #2a526b;} Источник : http://vazikov.ru.

1
Сейчас на сайте
Много интересоного для авто любителей, это самый известный сайт среди всех, он призван лишь делать людям добро. Инормация которая есть у людей, ею должны делиться все, поэтому я собрал тут все эти статьи, что бы остальные могли их прочитать и починить свои автомобили.
Новости партнеров