Ремонт автомобиля » выкидной ключ для автомобиля ваз

выкидной ключ для автомобиля ваз

выкидной ключ для автомобиля ваз

Выкидной ключ зажигания для автомобилей Лада (Lada) Калина, Гранта (люкс версии) и Лада Приора. Так же могут подходить для УАЗ Патриот, Нива Шевролет и другие. Возможно с доработками. Платы управления штатной сигнализацией идеально подходит от Калины и Приоры. При желании вы можете дополнительно приобрести пульт дистанционного открывания дверей и переставить микросхему (плату) в выкидной ключ. (уточняйте на сайте или у менеджера по телефону).


Если вы дополнительно приобрели новую плату заводского ключа и хотите ее прошить к выкидному ключу, то нужно выполнить следующие действия:
1. вкл потом выкл зажигания обучающим индикатор ИММО начинает мигать (успеть за 6 сек) 2. вкл зажигание 1 рабочим ключом 3 писка 6 сек 2 писка выкл зажигание (успеть за 6 сек) 3. вкл зажигание 2 рабочим ключом 3 писка 6 сек 2 писка выкл зажигание (успеть за 6 сек) 4. вкл зажигание обучающим 3 писка 6 сек 2 писка выкл зажигание (ключ не вынимаем) 1 писк далее ждем 15 сек пока индикатор не начнет мигать очень часто повторно включить зажигание обучающим сигнал клаксона + поворотники 5. выкл зажигание ждать 10 сек заводим авто Категория: Опубликовано 08. 12. 2015 12:49 Не секрет, что все автомобили ВАЗ имеют обыкновенные ключи.


На вышедшей же недавно Лада Веста применен уже современный выкидной ключ.


О том, как любой владелец автомобиля ВАЗ может сделать себе выкидной ключ, расскажем далее. Выкидной ключ имеет преимущества перед обычным - он более компактный, не царапает карман или сумку, а также выглядит более эстетично.


Самый удобный и простой способ - заказать в мастерской по изготовлению автомобильных ключей копию Вашего ключа, но в выкидном корпусе. Если говорить о владельцах последних автомобилей Лада (Калина, Приора, Гранта), то им проще - лезвие заводских ключей этих машин по форме и длине похоже на ключи от Volkswagen и Skoda. А для этих брендов есть готовые "болванки" выкидных ключей, которые обычно имеются во всех мастерских по изготовлению автоключей.


Дело за малым - нарезать из болванки копию Вашего ключа и дело в шляпе. В сумме такой ключ ("болванка" + работа) будет стоить порядка 800 рублей. Если же у автомобиля активирована штатная сигнализация, привязанная к заводскому ключу, то и ее можно перенести на новый выкидной ключ, но стоить это будет уже дороже.

1
Сейчас на сайте
Много интересоного для авто любителей, это самый известный сайт среди всех, он призван лишь делать людям добро. Инормация которая есть у людей, ею должны делиться все, поэтому я собрал тут все эти статьи, что бы остальные могли их прочитать и починить свои автомобили.
Новости партнеров