Ремонт автомобиля » как киа рио по бездорожью видео

как киа рио по бездорожью видео

как киа рио по бездорожью видео

Как-то на майские выбрались на двух машинах в лес на шашлыки. Что бы приехать к водоему надо было проехать опасный участок (огромная лужа которую нужно объезжать аккуратно, но быстро. сложность была в том, что с одной стороны лужа, а что бы объехать надо проехать вдоль забора на расстоянии 5 см от зеркала. причем прямо на повороте это все. )
Далее еще были ямы в которых аккуратно с помощью подсказок проехал и слава богу ничего не цепанул.


Ну далее жарили шашлыки и начался дождь =((( а потом вообще ливень! Ну кое как натянули брезент. дожарили. постояли в 4 квадратных метрах семером с мангалом в придачу. и тут мало того, что мы начали сползать (грунт превратился в болото. ) Вторая машина была ниссан Примера. так она вообще чуть ли не поползла к водоему =Р Ну короче Ниссан с горе попалам выталкали (буксовал на склоне ппц как =(( да и далее поехал тоже немного буксовал) и он поехал вперед. (далее оказалось, что его вообще на том участке понесло и он ударился об этот забор дверью немного =(( ) Я тронулся спокойно. и тот участок проехал тоже без проблем!


Причем ни малейшего намека на букс! Резине штатная.


Колеса 16-е! Совсем в болото заезжать не советую! =) А так вполне адекватная проходимость для седана! Многие автолюбители выкладывали в интернете свои тест-драйвы новой Киа Рио 3, но не все имеют такой авторитет как Антон Автоман. Тест драйв Киа Рио Антон Автоман проводил как всегда с учетом многих особенностей, которые могут заинтересовать автолюбителей. На сто километров бездорожья с возможностью вдавить педаль в пол пришлось потратить около 10,3 литров топлива, это с учетом того, что тестируем 1,4 литра двигатель с коробкой автомат.


Очень порадовала в начале путешествия магнитола, которая поддерживает настроение, неплохо звучит и органично вписана в дизайн. Единственным минусом можно назвать дисплей, который плохо видно, а считывать с него информацию еще сложнее.


На неровной трассе можно чувствовать себя вполне комфортно даже на высокой скорости. Во время движения ничто не напрягает, поэтому понимаешь, что корейцы сдержали обещанное и провели хорошую работу над подвеской. Порадовали тормоза и размеры багажного отделения. С такой машиной можно легко отправляться в путешествие, прихватив с собой немало багажа.

1
Сейчас на сайте
Много интересоного для авто любителей, это самый известный сайт среди всех, он призван лишь делать людям добро. Инормация которая есть у людей, ею должны делиться все, поэтому я собрал тут все эти статьи, что бы остальные могли их прочитать и починить свои автомобили.
Новости партнеров