Ремонт автомобиля » какой бланк может дать сотрудник гибдд при проверке на алкоголь

какой бланк может дать сотрудник гибдд при проверке на алкоголь

какой бланк может дать сотрудник гибдд при проверке на алкоголь

Вступил в силу Федеральный закон от 3 июля 2016 г. 257-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ". Весной 2016 года Минтранс России внес на рассмотрение в Госдуму законопроект, который делает автоматические комплексы фото и видеофиксации нарушений ПДД обязательным оснащением автомобильных дорог и жд переездов.


Авторы предлагали в обязательном порядке оборудовать все автодороги автоматическими комплексами фиксации нарушений ПДД, а также обязать "РЖД" оснастить такими же комплексами все ж/д переезды. Такие устройства должны иметь функции фото- и киносъемки, видеозаписи. При этом, они также будут использоваться для фиксации сохранности автомобильных дорог и сбора платы с грузовиков. Документ получил одобрение на заседании правительства РФ, а 24 июня 2016 года был принят Госдумой сразу во втором и третьем чтениях. 03 июля 2016 года поправки вступили в законную силу.
Доброго времени! 29. 05. 16 21:45 ИДПС остановил на Сиреневом бульваре.


Представился мне. На вопрос с моей стороны "На каком основании? " ответ получен "Масса мероприятий". Стало весело. Улыбаясь спрашиваю про ориентировки на мой авто и на меня лично.


Документы не отдал еще. Ответ получен: "Эта информация для служебного пользования" (говорил ИДПС по панибратски). Стало еще веселее - улыбка до ушей. ИДПС засветил мне в глаза фонариком. Я уточняющее спросил: "Для чего светите, подаю признаки неадекватного? " (М. б. из-за дня жаркого-обгорел о лицо). Документы еще не отдал. Спрашивает: "Вы будете предоставлять документы? " Еще раз спрашиваю ИДПС: "Основание для проверки какое?


Вы же не дали обоснование". Ответ: "Много мероприятий на данный момент". Снова: "Какие ориентировки на меня? ". ИДПС: "М б выйдете из машины? Осмотр машины сделаем. М б вы что то провозите запрещенное? " Я уже возмущенно: "На каком основании выходить? При досмотре находите понятых. Провожу абсолютно все - даже самокаты". Передаю документы, понимая что бред надолго.


ОСАГО передал позже. В итоге находит понятых. Делает протокол и начинает досмотр авто. В машине чисто и много авто и туристических вещей. Досконально что то искал. НИЧЕГО. В протоколе везде нет. 45 мин потеряно. Теперь готовлюсь к жалобе, писал не один раз. И все успешно. Будьте добры, пояснить какие мои действия были не верны, дабы в будущем еще грамотнее послать доблестных. С Ув. К. К. О.

1
Сейчас на сайте
Много интересоного для авто любителей, это самый известный сайт среди всех, он призван лишь делать людям добро. Инормация которая есть у людей, ею должны делиться все, поэтому я собрал тут все эти статьи, что бы остальные могли их прочитать и починить свои автомобили.
Новости партнеров